viernes, 19 de agosto de 2011

Plum-Cake

INGREDIENTES:
  • 250 gramos de harina
  • 125 gramos de azúcar
  • 125 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de pasas
  • 50 gramos de pasas Corinto
  • 100 gramos de fruta escarchada
  • 5 gramos de levadura
  • sal
  • 3 huevos
  • Un limón
PREPARACIÓN:
Se echan en una vasija la mantequilla y el azúcar, removiendo hasta obtener una crema blanca. Aparte se bate un poco los huevos, que se añaden a esta crema, y se sigue removiendo, añadiendo poco a poco la harina y las frutas, pasas, la sal, la levadura y la piel del limón rallada. En conjunto se echa en un molde alargado previamente bien engrasado y de paredes recubiertas con papeles untados en grasa que sobresalgan un poco del borde. Se cuece el pastel al horno moderado durante 75 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario